Anunciamos o lançamento do relatório ‘Building Resilience in Urban Food Logistics Systems’, uma colaboração entre o Banco Europeu para a Reconstrução e o Desenvolvimento (European Bank for Reconstruction and Development (EBRD) e a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO).
Este relatório analisa como as autoridades urbanas e o setor privado adaptaram-se e inovaram durante as disrupções provocadas pela COVID-19 para manter o abastecimento alimentar nas cidades e fortalecer as ligações entre áreas rurais e urbanas.
Combinando análise de dados e estudos de caso de nove cidades — Belgrado, Casablanca, Istambul, Kiev, Londres, Paris, Roma, Tashkent e Tbilisi — o relatório destaca boas práticas de todo o mundo e estratégias para reforçar a resiliência da infraestrutura logística alimentar.
Dirigido a decisores políticos, investidores públicos e privados, líderes da indústria e a todos os interessados em melhorar os sistemas logísticos alimentares urbanos.
Descubra mais sobre como podemos construir sistemas alimentares urbanos mais resilientes e sustentáveis. Link para o documento: https://openknowledge.fao.org/…/332e9384-2192-481d-